【通知公告】
    新学期开始了!

    祝各位老师工作顺利!心情愉快!身体健康!



    中心办公室

【课程建设】
精品课程网站
【实习须知】
·铣床维护保养
·铣床安全操作规程
·钳工安全操作规程
·学生实训守则
·铣床安全操作规程
·普通车床维护保养
·普通车床安全操作规程

 
现在时间:  
【中心文件】
·生产性实训基地建设方案
·生产性实训基本要求
·“十二五”建设与发展规划
 【数控视频】
Get the Flash Player to see this player.
【课程简介】
           《金工实习》课程简介
  金工实习(称基本工艺训练)是工科教学计划中的必修课,是传授机械制造基础知识和对学生进行实践能力训练的重要实践教学环节。
当代机械制造业中应用的三大技术,即计算机技术、数控技术及成组技术,都是以基本的机械制造工艺技术为基础的。因此,机械制造基本工艺训练就成了工科学生的技术素质教育。
  金工实习对学好后续课程有着重要意义,特别是技术基础课和专业课,都与金工实习有着重要联系。金工实习场地是校内的工业环境,学生在实习时置身于工业环境中,接受实习指导人员思想品德教育,培养工程技术人员的全面素质。因此,金工实习是强化学生工程意识教育的良好教学手段。 更多
【教材图片】

网站维护:承德石油高等专科学校工业技术中心 办公室
联系电话:0314-23745647 邮政编码:067000
版权所有:承德石油高等专科学校工业技术中心 Copyright © 2011 All Rights Reserved