当前位置:对外交流 〉正文

 广东番禺职业技术学院来我校交流考察

6月3日,国家首批示范高职院校广东番禺职业技术学院党委书记焦兆平教授带领该校领导教师一行十余人来我校交流考察。我校党委书记王纪安、副校长田乃林等会见、接待了代表团。











·









最新更新
·广东番禺职业技术学院来我校交流考察 (09-06-09)
·我校党委书记王纪安被聘为银川大学校董 (09-06-09)
·我校副校长田乃林教授参加教育部组织的“高职高专院校领导海外培训项目” (09-05-18)
·我校参加上海召开的高等职业教育人才培养模式交流研讨会 (08-08-15)
·我校与南洋理工学院结为友好学校 (08-06-05)
·首届中日高职高专教育论坛在承德石油高等专科学校隆重举行 (08-05-19)
·我校化工系党总支书记关荐伊教授赴银川大学支教 (08-05-06)
·第二批赴新加坡学习人员总结报告 (08-02-26)
·承德石油高等专科学校第二批考察人员赴新加坡考察学习 (08-02-02)
·承德石油高等专科学校第一批考察人员赴新加坡考察学习 (07-12-30)
·承德石油高等专科学校赴日本考察学习 (07-12-27)
© 版权所有·承德石油高等专科学校·国家示范院校建设领导办公室
网站制作:承德石油高等专科学校·网络中心