当前位置:校企合作 〉正文

中石油东方地球物理公司国际震源班培养工作有序进行

    “中石油东方地球物理公司国际震源班”由我校24名09届优秀毕业生组建而成,是我校订单培养教育的又一亮点。根据学员即将从事工作的特殊性质及公司的培养要求,我校有针对性地对他们开展理论课程培训和应用技能培训。该班自成立以来,得到了企业领导、学校招生就业处、教务处及相关系部领导的殷切关怀和鼎力支持。目前教育教学和团队素质培养工作正在有条不紊的进行中。











·









最新更新
·中石油东方地球物理公司国际震源班培养工作有序进行 (09-04-06)
·签约大唐煤化工的同学赴厂参加顶岗实习 (09-04-05)
·热能工程系召开热能动力设备与应用专业职业岗位分析会 (08-10-03)
·我校与唐山市人民政府畅谈合作事项 (08-07-15)
·我校赴冀东石油公司访问考察 (08-07-14)
·学校党政领导访问承德石油江钻公司 (08-07-09)
·热能工程系与企业签订合作协议,开展校企合作 (08-06-10)
·我校工业技术中心与承德新达公司拟签订校企合作协议 (08-06-06)
·我校成立校企合作领导小组 (08-06-04)
·我校隆重举行校企合作订单教育研讨会 (08-05-17)
·我校汽车系召开接受德奥达公司实训设备捐赠及奖学金颁奖大会 (08-05-11)
·计算机与信息工程系校企合作取得新进展 (08-04-25)
·承德石油高等专科学校校企合作成果介绍(四) (08-04-24)
·承德石油高等专科学校校企合作成果介绍(三) (08-04-22)
·承德石油高等专科学校校企合作成果介绍(二) (08-04-21)
12
© 版权所有·承德石油高等专科学校·国家示范院校建设领导办公室
网站制作:承德石油高等专科学校·网络中心