当前位置:通知公告上级通知 〉正文

关于召开高等职业院校人才培养工作状态数据采集平台优化建设经验交流研讨会第四次会议的预通知

 

各高等职业院校:

   “高等职业院校人才培养工作状态数据采集平台优化建设经验交流研讨会”自11月21日—12月5日,在上海、南京、广州分别召开了三次会议,约600多位代表与会,但还不能满足大家的需求。为此,我们考虑召开第4次会议。因正值年末、期终,为不影响正常教学工作,特发出本通知征求意见。

    请填写《参会意向表》(见附件)于2011年1月10日之前,用电子邮件发至全国高职高专校长联席会议秘书处。我们将根据《参会意向表》确定第四次培训时间、地点和名单。待第四次培训正式确定后,会再次发文通知。

    为保证全国所有的高职院校都有参会机会,敬请已参加了前三次会议的学校不再报名。谢谢配合!

    秘书处联系人:李颖

    电话: 0574-86891951       传真: 0574-86874501

    电子信箱: nzymsc@vip.163.com

 

      谢谢配合!

 

 

 

高等职业院校人才培养工作评估研究课题组

2010125











·









最新更新
·关于对“国家示范性高等职业院校建设计划”立项建设院校示范建设网站运行状况进行定期检查的通知 (10-12-15)
·申报对课程建设进行阶段性检查的通知 (10-12-15)
·学校《“十二五”发展规划》公开征求意见通知 (10-12-15)
·关于2010年全国商科院校技能大赛市场营销专业竞赛暨第七届(新加坡)国际市场营销大赛中国区选拔赛总决赛竞 (10-12-14)
·教育部高等学校高职高专文化教育类专业教学指导委员会关于开展“十二五”规划教育科研课题组织申报工作的通 (10-12-11)
·关于举办“教学名师讲堂”第四次公开课的通知 (10-12-10)
·2010年度学术带头人及优秀双师型教师(中青年骨干教师)考核的通知 (10-12-10)
·教育部财政部关于确定“国家示范性高等职业院校建设计划”骨干高职院校立项建设单位的通知 (10-12-10)
·关于召开高等职业院校人才培养工作状态数据采集平台优化建设经验交流研讨会第四次会议的预通知 (10-12-10)
·关于校内实践教学基地检查评比具体安排的通知 (10-12-07)
·关于申报2010年度河北省教育厅高校科学研究重点项目的紧急通知 (10-11-24)
·关于国家精品课程(高职)学校网站2010年10月份监控情况的通告 (10-11-24)
·关于召开创先争优推进会的通知 (10-11-20)
·关于召开教育部高等学校高职高专专业类教学指导委员会2010年度主任、秘书长工作会议的预通知 (10-11-15)
·关于下载2010版平台问题解答的通知 (10-11-15)
12345678910...
© 版权所有·承德石油高等专科学校·国家示范院校建设领导办公室
网站制作:承德石油高等专科学校·网络中心